Você sabia que é possível fazer com que as pessoas que estejam vendo o seu genially possam arrastar os elementos dessa criação? Qualquer elemento do seu genially pode ser arrastável. Saiba tudo sobre os elementos arrastáveis em Genially.

Ao testar essa funcionalidade, você verá que essa forma de interação é irresistível para o seu público. Todo mundo vai querer interagir com o seu conteúdo!

Desde o modo designer, é possível fazer com que seus elementos sejam arrastáveis. Além disso, aqui há um tutorial para cada uma das funcionalidades do modo designer.

Neste tutorial, você aprenderá:

Como fazer com que seus elementos sejam arrastáveis

Isso pode ser feito na aba Camadas do modo designer.

• Ative o modo designer pelo atalho CTRL/CMD + M ou pelo menu, situado no canto superior direito do editor, clicando em Modo Designer.
  • Localize o elemento que deseja tornar arrastável.
  • Clique no ícone de arrastar que aparece ao passar o mouse sobre o nome do elemento.

Para desativar essa opção, é só clicar novamente no ícone Arrastar.

Como identificar elementos arrastáveis

Identifique rapidamente esses elementos pela aba Camadas do modo designer. Junto ao nome de cada elemento, aparece o ícone de uma mão. Esse ícone será destacado em azul quando o elemento for arrastável, como mostrado abaixo: