Novo preset SCORM: pontos

Melhoramos o download SCORM em Genially! Com o novo preset pontos, você pode obter as pontuações do seu público de forma automática em sua plataforma LMS. Visite este tutorial para saber mais sobre esse novo tipo de pacote SCORM.

Download em vídeo MP4

Chega um dos formatos de download mais esperados e solicitados pela comunidade Genially. Se você possui um plano PRO ou superior, agora pode fazer download das suas criações como vídeos MP4. Gostaria de mais detalhes sobre esse novo formato de download? Deixamos tudo aqui neste tutorial.

Novas interatividades

Com muito prazer informamos que Genially agora está ainda mais interativa: não há uma, senão DUAS interatividades novas para criar conteúdos incríveis. Amplie imagens em tela cheia ou reproduza um áudio ao clicar em qualquer elemento da sua criação. Comece a usar essas novas interatividades e deixe o seu público com a boca aberta!

Outra novidade importante: no editor da sua criação, ao clicar em qualquer elemento do seu genially, você fica sabendo o tipo de interatividade que ele tem aplicada. Simples assim.

Ampliamos funcionalidades

Ouvimos os seus pedidos! Ampliamos funcionalidades para todos os planos de Genially, gratuitos e pagos. Agora você pode editar as cores das suas gráficas favoritas, assim como até o mais mínimo detalhe das suas criações com o Modo Designer

Você tem um plano Estudante? Então vai gostar desta novidade: agora você pode importar áudios do seu computador.