A funcionalidade de reutilizar um genially está disponível para usuários Genially de qualquer plano. Porém, há algumas razões pelas quais não é possível reutilizar um genially:


Templates premium

Tentou reutilizar uma criação de outra pessoa e terminou na nossa página de planos? Isso acontece quando o genially que você está tentando reutilizar é feito a partir de um template premium. Nesse caso, você precisa de um plano premium para reutilizá-lo. Siga os passos deste tutorial para fazer upgrade do seu plano.



Inspiração

Curtir uma criação da seção Inspiração mas não localiza o botão USAR COMO TEMPLATE? Isso significa que seu criador ou criadora não permite que seu genially seja reutilizado. Se deseja evitar que isso aconteça, utilize o filtro Apenas reutilizáveis e sinta-se livre para utilizar todos os geniallys exibidos.



Link exclusivo

Te enviaram um genially, mas o botão de reutilizar não aparece? Se você pode visualizar o genially, mas não elementos como o título ou a data de criação, é porque te mandaram um link exclusivo. 


Para reutilizá-lo, é preciso o link social. Consiga o link social clicando nos três pontos que aparecem na parte inferior direita e depois no ícone de compartilhar. Aparecerão ambos links, o exclusivo e o social. Acesse o link social e passe a ver o botão REUTILIZAR ESTE GENIALLY.