Resolveremos isso em um piscar de olhos! Vamos ver o que pode ter acontecido e sua respectiva solução.

O primeiro passo é este tutorial para verificar a sua conta Genially. Se você já fez isso e o e-mail de verificação ainda não chegou, é possível que seja por uma das seguintes razões: ou há um erro no endereço de e-mail que nos forneceu ou nosso e-mail foi parar na pasta de spam.

1. Verifique se o endereço de e-mail que você usou para fazer o login em Genially está escrito corretamente. Se houver algum erro, você pode corrigi-lo durante o processo de verificação de e-mail.

Clique no botão VERIFICAR MINHA CONTA AGORA. Na janela que aparece, clique em Alterar e-mail, digite o e-mail correto e clique em Enviar novamente.

2. Continua sem receber a mensagem? Tente adicionar nosso e-mail (no-reply@genial.ly) à sua lista de remetentes permitidos. Com certeza estes tutoriais servirão de ajuda:

Uma vez realizados esses passos, tente verificar sua conta novamente.

Se você já tentou de tudo e continua sem receber o e-mail de verificação em sua caixa de entrada, escreva para support@genially.com, queremos ajudar.  Logo, logo você poderá começar a aproveitar e criar com Genially! :-)