Verificar seu endereço de e-mail é fundamental, tanto para você quanto para a equipe Genially!

Trata-se de um procedimento importante que nos ajuda a manter sua conta e criações seguras. Ao verificar sua conta Genially, fica confirmado que é realmente você quem está se cadastrando.

Neste tutorial, você aprenderá a verificar seu endereço de e-mail em Genially.

Passo a passo da verificação de e-mail

É possível verificar o e-mail de diferentes formas. Utilize a que achar mais fácil:

Pelo painel:

1. Clique em VERIFICAR MINHA CONTA AGORA, no canto superior do painel principal. Enviaremos um e-mail ao endereço eletrônico que você utilizou para se cadastrar em Genially;

2. Em sua caixa de entrada, identifique e abra o e-mail que enviamos;

3. Clique em Confirmar o seu e-mail para completar a verificação.

En Configurações da conta:

1. Em Configurações da conta, no menu do canto superior direito;

2. Clique na aba Acesso;

3. Clique em Verificar minha conta, no canto superior do painel principal. Enviaremos um e-mail ao endereço eletrônico que você utilizou para se cadastrar em Genially;

4. Em sua caixa de entrada, identifique e abra o e-mail que enviamos;

5. Clique em Confirmar o seu e-mail para completar a verificação.

Não recebeu o e-mail de verificação?

Esse e-mail pode ter ido parar no spam ou em uma pasta diferente da caixa de entrada principal. Se não conseguir encontrá-lo, repita o processo acima para que possamos reenviá-lo para você.

Continua sem receber o e-mail de verificação? Siga os passos deste tutorial.