Sapevi che puoi fare in modo che le persone che stanno vedendo il tuo genially possano trascinare gli elementi della tua creazione? Qualsiasi elemento del tuo genially può diventare trascinabile. Ti invitiamo a scoprire tutto ciò che devi sapere sugli elementi trascinabili su Genially.

Una volta provata, scoprirai che questa forma di interazione è irresistibile per il tuo pubblico, tutti interagiranno con il tuo contenuto!

Dalla Modalità Designer puoi far sì che i tuoi elementi diventino trascinabili. In più, puoi trovare un tutorial per ogni funzione della Modalità Designer qui.

In questo tutorial imparerai:

Come rendere un elemento trascinabile

Lo puoi fare dal pannello Livelli della Modalità Designer.

• Attiva la Modalità Designer usando la scorciatoia da tastiera CTRL/CMD + M, oppure apri il menù in alto a destra dell’Editor e fai clic su Modalità Designer.
  • Individua l’elemento che desideri che diventi trascinabile.
  • Fai clic sull’icona della mano che compare passando il mouse sul nome dell’elemento.

Puoi disattivare quest'opzione in qualsiasi momento facendo clic di nuovo sull’icona della mano.

Come identificare gli elementi trascinabili

Puoi identificarli rapidamente nel pannello Livelli della Modalità Designer. Insieme al nome di ogni elemento, appare l’icona di una mano. Questa icona apparirà in azzurro quando l’elemento è trascinabile, come mostrato di seguito: