Nuovo Preset SCORM: Punti

Abbiamo migliorato il download in formato SCORM su Genially! Con il nuovo Preset Punti potrai ottenere il punteggio del tuo pubblico automaticamente nel tuo LMS. Dai un’occhiata a questo tutorial per scoprire di più su questo nuovo tipo di pacchetto SCORM.

Download in formato video MP4

Arriva uno dei formati di download più attesi e richiesti dalla community di Genially. Se disponi di un piano PRO o superiore, puoi scaricare le tue creazioni in formato video MP4. Vuoi più dettagli su questa nuova tipologia di download? Li trovi in questo tutorial.

Nuove interattività

Siamo felicissimi di informarvi che adesso Genially è ancora più interattivo: sono arrivate non una, ma ben DUE interattività nuove per creare contenuti strepitosi. Ingrandisci le immagini a schermo intero o riproduci un audio facendo clic su qualsiasi elemento della tua creazione. Provale e lascia il tuo pubblico a bocca aperta!

E altra novità importante: se sei all’interno dell’Editor della tua creazione e fai clic su qualsiasi elemento del tuo genially, potrai sapere che tipo di interattività è stata applicata. Facilissimo!

Aumentiamo le funzioni

Vi abbiamo ascoltati! Aumentiamo le funzioni per tutti i piani di Genially, sia quelli gratuiti che quelli a pagamento. A partire da ora potrai modificare i colori delle tue grafiche preferite e modificare ogni minimo dettaglio delle tue creazioni con la Modalità Designer.

Hai un piano Studente? Questo ti piacerà: adesso puoi caricare audio dal tuo dispositivo.