Lo risolviamo in men che non si dica! Vediamo che cosa è successo e anche come risolvere il problema.

Il primo passo è guardare questo tutorial su come verificare il tuo account Genially. Se lo hai già fatto e ancora non ti è arrivata l’e-mail di verifica, quasi sicuramente è per uno di questi due motivi: può esserci un errore nell'indirizzo di posta elettronica o l’e-mail è finita nella cartella spam.

1. Controlla se l’indirizzo di posta elettronica con il quale hai fatto il log in su Genially è corretto. Se c’è un errore, puoi correggerlo durante il processo di verifica dell’e-mail.

Fai clic su “Verifica il mio account ora”. Nella finestra che compare, fai clic su “Cambia la tua e-mail”, introduci l’indirizzo corretto e premi “Invia di nuovo”.

2. Ancora non ti è arrivato il messaggio? Prova ad aggiungere il nostro indirizzo e-mail (no-reply@genial.ly) al tuo elenco di mittenti approvati. Questi tutorial ti aiuteranno sicuramente:

Una volta realizzati questi passaggi, prova di nuovo a verificare il tuo account.

Se hai provato di tutto e ancora non ti arriva l'email di verifica nella tua posta in arrivo, scrivici a support@genially.com: siamo pronti ad aiutarti. Prestissimo potrai cominciare a divertirti creando con Genially! :-)