Sapevi che i contenuti con immagini vengono visualizzati fino al 94% in più rispetto ai contenuti senza?

Con Genially hai la possibilità di inserire immagini in diversi modi per arricchire le tue creazioni e renderle più visive.

Questo articolo spiega:

• Come inserire un'immagine nella tua creazione
  • Come incollare immagini direttamente sulla pagina del tuo genially

Come inserire un'immagine nella tua creazione

Accedi all'Editor del tuo genially e fai clic sulla sezione “Immagine”,  nella barra laterale di sinistra. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Il tuo dispositivo: carica una o più immagini che hai salvato sul tuo dispositivo. Una volta caricata, cliccaci sopra per inserirla nella pagina. Ricorda! Puoi anche caricare delle GIF.
  • Sfondo trasparente: vedrai molte immagini con sfondo trasparente per illustrare le tue creazioni. Scegli quella che ti piace di più e aggiungila alla tua creazione con un semplice clic.
  • Puoi anche inserire una parola sull’argomento della tua creazione nel motore di ricerca che appare in alto per vedere le immagini correlate.
  • Pixabay: accedi a una delle banche di immagini più complete del web senza uscire da Genially. Usa il motore di ricerca per trovare l'immagine perfetta per la tua creazione.
  • Giphy: puoi anche accedere a Giphy, la galleria di GIF più completa. Le GIF renderanno i tuoi contenuti ancora più visivi, dinamici e divertenti.
  • Carica le tue immagini: carica le immagini che hai su Google Drive o Dropbox cliccando sull'icona. Più facile di così non si può!
  • URL: incolla l'URL sulla tua immagine e potrai aggiungerlo alla tua creazione senza doverla scaricare. Risparmia spazio sul tuo disco rigido!
  • Il mio brand: se hai un piano Master o Team, puoi tenere qui le immagini del tuo brand per inserirle nelle tue creazioni. In questo tutorial ti mostriamo come aggiungerle per averli sempre a portata di mano.

Per utilizzare le immagini, devi fare clic su di esse o trascinarle nella parte della pagina in cui desideri che appaiano. Modificarle è molto semplice e spieghiamo come farlo in questo tutorial.

Come incollare immagini direttamente sulla pagina

Puoi anche copiare le immagini e incollarle sulla pagina di lavoro senza doverle prima caricare o salvare. Puoi farlo copiando e incollando, con il comando CTRL+C / CTRL+V o CMD+C / CMD+V se hai un Mac.