Che peccato che tu voglia disdire il tuo piano!

Puoi dirci cosa è successo?

Prima che te ne vada ci piacerebbe avere una seconda possibilità o, almeno, che ci spiegassi il motivo per il quale vuoi disdire. Una relazione è sempre a doppio senso, vogliamo migliorare la nostra parte!

Tuttavia, se decidi di interrompere il tuo piano, ecco i passaggi da seguire:

1. Accedi alle "Impostazioni dell'account", nel menù in alto a destra del tuo Pannello.

2. Seleziona "Piano" e poi fai clic sul pulsante "Disdici il mio piano".

3. Infine, apparirà una finestra per confermare che davvero vuoi disdire il piano. Digita DISISCRIZIONE nella casella visualizzata.

NOTA IMPORTANTE: se il metodo di pagamento utilizzato su Genially è PayPal, oltre a seguire i passaggi appena spiegati, è necessario annullare l'iscrizione dal pannello delle impostazioni di PayPal all'indirizzo www.paypal.com.

Altrimenti le fatture di Genially continueranno ad arrivare. Ti consigliamo di farlo subito dopo aver cancellato l'iscrizione a Genially per evitare problemi.

Tieni presente che continuerai a usufruire delle funzioni del piano in uso fino alla fine del periodo di fatturazione. Una volta terminato, il tuo account continuerà a esistere come account Free. Per sapere nel dettaglio cosa succede quando il vostro abbonamento a Genially scade, leggi questo articolo.

Ricorda che puoi registrare nuovamente qualsiasi piano Premium in qualsiasi momento. Non vediamo l'ora di riaverti con noi!