Il logo del tuo brand è ciò che meglio definisce la tua identità. È il tuo simbolo visivo più rappresentativo e ciò che ti differenzia dagli altri.

Se hai un piano Master o Team, potrai aggiungere il tuo logo e il tuo loader affinché il tuo brand sia sempre il protagonista delle tue creazioni. Vuoi usufruire di uno di questi piani?  Visita la nostra pagina dei piani per scegliere quello che si adatta meglio alle tue necessità.

In questo tutorial imparerai:

Personalizzare il tuo logo è molto facile, segui questi passaggi:

1. Nel tuo Workspace, clicca sulla sezione “Kit di marca” che compare nella barra laterale sinistra dello schermo.

2. Una volta dentro, trova la sezione “Il mio logo” e clicca sul pulsante della matita situato sul logo per modificarlo. È necessario essere Proprietario o Amministratore del Workspace per eseguire questa azione.

3. Carica l’immagine del tuo logo dal tuo dispositivo. Ricorda che questa immagine deve rispettare queste condizioni:

• Non deve pensare più di 5 Mb
  • Deve essere in uno di questi formati: JPG, PNG, SVG o GIF

Fatto! Hai caricato il tuo logo nel tuo account. Ma c’è di più! Hai a disposizione le seguenti opzioni per personalizzarlo:

• Cambiare le dimensioni: puoi scegliere tra 3 dimensioni (piccolo, medio o grande) per mostrare il tuo logo nelle tue creazioni.
  • Cambiare la posizione: puoi scegliere dove verrà mostrato il tuo logo. Di default, apparirà sempre nell’angolo in basso a sinistra dello schermo ma, se preferisci, puoi fare in modo che compaia nella parte in alto a sinistra.
  • Configurare un link: puoi configurare un link che porta a un sito web, in modo che, cliccando sul logo, il tuo pubblico venga reindirizzato al sito che hai collegato.

Come aggiungere o cambiare il loader

Il loader è l’elemento che viene mostrato sullo schermo mentre si carica un genially. È quel tocco in più che migliora l’esperienza del tuo pubblico quando visualizzano le tue creazioni.

Per personalizzare il tuo loader segui questi passaggi:

1.  Nel tuo Workspace, clicca sulla sezione “Kit di marca” che compare nella barra laterale sinistra dello schermo.

2. Una volta dentro, trova la sezione “Il mio logo” e clicca sul pulsante della matita situato sul logo per modificarlo. È necessario essere Proprietario o Amministratore del Workspace per eseguire questa azione.

3. Carica l’immagine del tuo logo dal tuo dispositivo. Ricorda che questa immagine deve rispettare queste condizioni:

• Non deve pensare più di 5 Mb
  • Deve essere in uno di questi formati: JPG, PNG, SVG o GIF

Come attivare o disattivare il logo e il loader in un genially di un Workspace

Puoi scegliere se mostrare o no il logo e il loader nella visualizzazione di ognuno dei tuoi genially. Qualsiasi membro del Workspace può attivare o disattivare queste opzioni dall’Editor. Per farlo, segui i passaggi qui di seguito:

1. Dall’Editor del tuo genially, clicca sul menù delle opzioni in alto a destra e seleziona “Preferenze”.

2. Nel pannello “Visualizzazione” disattiva l’opzione “Logo e loader” sotto la sezione “Personalizzazione del brand”. Fatto!

Come attivare o disattivare il logo e il loader in tutti i genially di un Workspace

Se non vuoi che il tuo brand compaia in nessuno dei genially del tuo Workspace, semplicemente vai alla sezione “Kit di marca” del tuo Workspace e disattiva l’opzione “Mostra gli elementi del brand”, che si trova nella parte in alto a sinistra della sezione “Il mio logo”. Per farlo, sposta il pulsante da ON a OFF come mostrato di seguito.

È necessario essere Proprietario o Amministratore del Workspace per eseguire questa azione.