Sicuramente in più di un'occasione avresti voluto che il tuo lavoro servisse da ispirazione ad altre persone. Non c’è da stupirsi, dopo tutto lo sforzo e la dedizione per crearlo, è da mostrare con grande orgoglio.


Bene, sorpresa! È possibile farlo. Puoi consentire a chiunque della nostra community geniale di riutilizzare la tua creazione come template e modificarlo dal proprio account. Verrà inviata una copia al loro account e le modifiche apportate non influenzeranno il genially originale.


Queste sono le opzioni che hai per riutilizzare un genially. Puoi:


Contrassegna il tuo genially come riutilizzabile al momento della pubblicazione


Per farlo, segui questi semplici passaggi:


  • Una volta terminata la modifica del tuo genially, fai clic sul pulsante "Fatto!", situato nell'angolo in alto a destra dell'Editor.
  • Apparirà la finestra per configurare la privacy del tuo genially: è qui che dovresti contrassegnare la tua creazione come Riutilizzabile.
  • Condividi il link social in modo che altri possano riutilizzarlo. Fatto!


NOTA: Se il tuo genially viene pubblicato come privato e lo contrassegni come riutilizzabile, rimarrà comunque privato.



Contrassegnare un genially già pubblicato come riutilizzabile


Puoi anche contrassegnare come riutilizzabili le tue creazioni già pubblicate. Per farlo:


  • Nel tuo Pannello, fai clic sul pulsante "Modifica" del genially che desideri contrassegnare come riutilizzabile.
  • Fai clic sul menù nell'angolo in alto a destra dell'Editor e poi su "Preferenze" per accedere alle impostazioni del tuo genially.
  • Apri la scheda "Privacy".
  • Seleziona l'opzione "Riutilizzabile" e fai clic su "Fatto!".
  • Condividi il link social in modo che altri possano riutilizzarlo.



TIP: deseleziona questa opzione se non vuoi che il tuo genially venga riutilizzato da altri utenti.


Contrassegnare un genially come riutilizzabile nel tuo workspace


Indipendentemente dal tipo di abbonamento del tuo workspace, potrai contrassegnare le tue creazioni come riutilizzabili seguendo uno qualsiasi tra i processi che ti spieghiamo in questo tutorial. Solo gli utenti con il ruolo di Proprietario del workspace con un piano Business possono disabilitare la possibilità di contrassegnare come riutilizzazione creazioni realizzate dentro al workspace.


Scopri perché non puoi riutilizzare una creazione


Ti invitiamo a visitare questo tutorial, che spiega i motivi per cui non è possibile riutilizzare un genially.