La verifica del tuo indirizzo e-mail è essenziale per te e anche per il team di Genially!

È un passo semplicissimo che ci aiuta a mantenere il tuo account e le tue creazioni al sicuro. Quando verifichi il tuo account, ci aiuti a confermare che sei davvero tu a registrarti a Genially.

In questo tutorial imparerai a verificare il tuo indirizzo e-mail su Genially.

Come verificare l’e-mail passo a passo

Puoi verificare il tuo indirizzo e-mail in diversi modi. Scegli quello con cui ti senti più a tuo agio:

Dal Pannello:

1. Fai clic sul pulsante "Verifica il mio account ora" nella parte superiore del Pannello. Ti invieremo un'e-mail all'indirizzo che hai usato per registrarti a Genially.

2. Vai alla tua casella di posta e apri l'e-mail che ti abbiamo inviato.

3. Fai clic sul pulsante "Conferma il tuo indirizzo e-mail" per completare la verifica.

Dalle impostazioni dell'account:

1. Andate all'opzione "Impostazioni dell’account" nel menù in alto a destra.

2. Fai clic su Accesso.

3. Fai clic sul pulsante "Verifica il mio account ora" nella parte superiore del Pannello. Ti invieremo un'e-mail all'indirizzo che hai usato per registrarti a Genially.

4. Vai alla tua casella di posta e apri l'e-mail che ti abbiamo inviato.

5. Fai clic sul pulsante "Conferma l'indirizzo e-mail" per completare la verifica.

Non hai ricevuto il messaggio?

Potrebbe trovarsi nella cartella Spam o in una cartella diversa della cartella principale. Se non riesci a trovare l’e-mail, ripeti la procedura sopra descritta in modo da potertela inviare di nuovo.

Se ancora non ti è arrivata l'e-mail di verifica, puoi provare a seguire i passaggi di questo tutorial.