Avertissement : le téléchargement de vidéos MP4 est en version bêta et n'est accessible qu'à certains utilisateurs.

C'est officiel : nous vivons à l'ère de la vidéo. Aujourd'hui, si vous ne créez pas de contenu audiovisuel, vous n'existez pas, et chez Genially, nous le savons. Ce qui nous motive, c’est vous faciliter la vie (entre autres choses) ;  vous avez donc maintenant la possibilité de télécharger vos geniallys au format vidéo MP4 afin de partager votre contenu avec le monde entier sur les réseaux sociaux, mails, applications de messagerie et même YouTube.  Plus besoin d'être un streamer pour devenir viral en un éclair.

Si vous ne savez toujours pas comment vous y prendre, nous vous donnons un coup de main avec ce modèle conçu pour profiter au maximum du téléchargement en MP4.

Téléchargez vos geniallys en format vidéo

Considérations préalables à prendre en compte :

• Activez le mode de navigation vidéo. Si vous avez besoin de revoir certaines choses, consultez ce tutoriel
  • Votre genially ne peut excéder 5 minutes. Vous pouvez toujours raccourcir la longueur des pages en suivant ces indications.

Avez-vous tenu compte de tout ce qui précède ? Continuons ! Téléchargez votre genially pas à pas :

Depuis le Tableau de bord

• Dans votre tableau de bord, localisez la création que vous souhaitez télécharger. Assurez-vous qu'elle est publiée.
  • Cliquez sur le bouton de téléchargement.
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez l'option vidéo MP4.
  • C'est bon ! Vous recevrez un mail contenant le lien de téléchargement.

Depuis l’Éditeur

• Accédez à l'éditeur du genially que vous voulez télécharger. Assurez-vous qu'il est publié.
  • Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit.
  • Sélectionnez l'option Télécharger.
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Vidéo MP4.
  • C'est bon ! Vous recevrez un mailcontenant le lien de téléchargement.

Vous pouvez désormais télécharger vos geniallys en MP4 pour réaliser des présentations, les partager sur les réseaux sociaux, les sauvegarder et tout ce qui vous passe par l’esprit.