Scorm

SCORM est désormais disponible sur Genially !

Vous pouvez maintenant télécharger vos geniallys en format SCORM. L'envie de savoir comment votre public s'engage avec votre contenu est devenu une réalité ! Le fichier SCORM de Genially est compatible avec tous les principaux LMS et très facile à utiliser. Vous pouvez lire ici comment le faire.

Indices et exposants sous la main

Ajoutez des indices et des exposants en un seul clic. Il vous sera désormais beaucoup plus facile d'écrire vos formules et équations ou encore la numérotation de vos notes de bas de page.

Correcteur d’orthographe

Vous aimeriez savoir si vous avez fait une faute d'orthographe dans votre genially afin de pouvoir la corriger avant de la partager avec le monde entier ? Accordé ! Activez le vérificateur d'orthographe comme indiqué ci-dessous et oubliez les révisions pesantes !

Conformité Ferpa/Coppa

Assurer la sécurité de tous ceux qui utilisent Genially est une priorité pour notre équipe. La société iKeepSafe, spécialisée dans l'utilisation sûre des technologies dans le domaine de l'éducation, certifie que Genially respecte les lois FERPA et COPPA, et que notre outil est un environnement sûr pour les étudiants de tous âges.

Genially est désormais disponible en portugais

Grande nouvelle pour la communauté lusophone ! Nous lançons la version portugaise du site web ainsi que de l'outil. Une étape importante sur la voie de l'un des objectifs les plus importants de l'équipe de Genially : que de plus en plus de personnes dans le monde utilisent l'outil pour créer du contenu génial.

Téléchargement  PDF interactif

Vous avez l'habitude de télécharger vos geniallys au format PDF ? Vous allez aimer cette nouvelle ! Le téléchargement en tant que PDF interactif est maintenant disponible. Lorsque vous téléchargez vos créations dans ce format, l'interactivité des liens et entre les pages sera maintenue. En outre, d'autres services ont été ajoutés pour améliorer l'expérience utilisateur de vos geniallys en PDF.  Découvrez-les ici !

Améliorations sur les graphiques

Vos graphiques plus géniaux que jamais ! En plus d'une visibilité améliorée des légendes, vous pouvez désormais modifier leur couleur.  Appliquez les couleurs de votre marque ou rendez-la simplement plus visuelle à votre manière.