Nouveau preset SCORM : points

Nous avons amélioré le téléchargement de SCORM dans Genially ! Avec le nouveau preset points, vous pourrez obtenir les scores de votre public automatiquement dans votre LMS. Consultez ce tutoriel pour en savoir plus sur ce nouveau type de package SCORM.

Téléchargement en vidéo MP4

L'un des formats de téléchargement les plus attendus et demandés par la communauté Genially est arrivé. Si vous disposez d’un plan PRO ou supérieur, vous pourrez télécharger vos créations en format vidéo MP4. Vous voulez plus de détails sur ce nouveau téléchargement ? Venez le découvrir dans ce tutoriel.

De nouvelles interactivités

Nous sommes heureux de vous annoncer que Genially est désormais encore plus interactif : il n'y a pas une, mais DEUX nouvelles interactivités pour créer des contenus époustouflants. Faites un zoom en plein écran ou diffusez un son lorsque vous cliquez sur un élément de votre création. Essayez-les et laissez votre public bouche bée !

Autre nouveauté importante : si vous êtes dans l'Éditeur de votre création et que vous cliquez sur un élément de votre genially, vous pourrez savoir quel type d'interactivité lui est appliqué. C'est aussi simple que ça.

Des fonctionnalités étendues

Nous vous avons écouté ! Nous avons étendu les fonctionnalités pour tous les plans de Genially, gratuits ou payants. Désormais, vous pourrez modifier les couleurs de vos graphiques préférés et éditer les moindres détails de vos créations grâce au Mode designer

Vous avez un plan Étudiant ? Vous allez adorer : vous pouvez désormais télécharger des audios depuis votre ordinateur.