Plans qui incluent cette fonctionnalité : Tous les plansSur Genially, rien n'arrête votre créativité : vous disposez d'un espace infini pour vos créations. Mais il peut arriver que vous vouliez supprimer un genially, parce que vous décidez que vous n'en avez plus besoin ou parce que vous voulez faire le ménage.


Dans ce tutoriel, vous apprendrez à supprimer un genially.


Comment éliminer un genially

Suivez les étapes suivantes : 

 

1. Allez dans votre Tableau de bord principal puis localisez parmi vos créations le genially que vous souhaitez éliminer.

 

2. Placez votre souris dessus et cliquez sur les trois points en haut à droite.

 

3. Cliquez sur l’option Éliminer dans le menu qui apparaît.

 

4. Une fenêtre de confirmation s'affichera. Cliquez sur le bouton Éliminer pour confirmer que vous voulez vraiment supprimer votre genially.


Comment éliminer un genially


IMPORTANT : Lorsqu'un genially est supprimé, il est placé dans la corbeille. Pendant les 30 premiers jours, il est récupérable. Vous pouvez le retirer de la corbeille et le remettre dans vos créations. Après 30 jours, la création sera définitivement supprimée.

 

Pour savoir comment récupérer un genially qui se trouve dans la corbeille, vous pouvez lire ce tutoriel : Comment restaurer des geniallys supprimés.