La fonctionnalité de réutilisation est disponible pour tous ceux qui utilisent Genially avec un plan, quel qu’il soit. Cependant, dans certaines circonstances il n'est pas possible de réutiliser un genially :


Modèles Premium

Vous avez essayé de réutiliser la création de quelqu'un d'autre et vous vous êtes retrouvé sur notre page de plans ? Cela se produit lorsque le genially que vous voulez réutiliser est réalisé depuis un modèle premium. Dans ce cas, vous avez besoin d'un plan premium pour pouvoir le réutiliser. Suivez les étapes de ce tutoriel pour obtenir le vôtre.



Inspiration

Vous avez aimé une création dans la section Inspiration mais vous ne voyez pas le bouton qui dit Utiliser comme modèle ? Cela signifie que la personne qui l'a créé ne permet pas que son genially soit réutilisable. Essayez en utilisant le filtre "Montrer les réutilisables", vous pourrez utiliser tous les geniallys qui apparaissent.



Lien exclusif

 On vous a envoyé un genially à réutiliser mais vous ne voyez pas le bouton "Réutiliser" ? Si vous ne voyez que le générique et qu'aucun élément tel que le titre ou la date de création n'apparaît en dessous, on a partagé avec vous le lien exclusif


Pour pouvoir le réutiliser, vous avez besoin du lien social. Vous pouvez l'obtenir en cliquant sur les trois points en bas à droite puis sur l'icône Partager : les deux liens s'afficheront. Visitez le lien social pour obtenir le bouton "Réutiliser ce genially".