Cela peut s’arranger en un rien de temps ! Voyons ce qui a pu se passer et comment y apporter une solution.

Dans ce tutoriel, vous pouvez suivre les étapes pour vérifier votre compte Genially. Si vous l'avez déjà fait et que vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de vérification, c'est très certainement pour l'une des deux raisons suivantes : soit il y a une erreur dans l'adresse e-mail, soit l'e-mail a atterri dans le dossier spam.

1. Vérifiez si l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous connecter à Genially est correctement orthographiée. S'il y a des erreurs, vous pouvez les corriger pendant le processus de vérification de l'e-mail.

Cliquez sur le bouton "Vérifier mon compte maintenant". Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "Modifier votre adresse électronique", saisissez l'adresse électronique correcte et cliquez sur "Envoyer à nouveau".

Éditer l'adresse email enregistrée

2. Vous ne recevez toujours pas le message ? Essayez d'ajouter notre adresse électronique (no-reply@genial.ly) à votre liste d'expéditeurs approuvés.

Ces tutoriels vont certainement vous aider :

Une fois ces étapes réalisées, demandez à nouveau le courriel de vérification à partir de votre compte Genially.

Si vous avez tout essayé et que vous ne voyez toujours pas l'e-mail de vérification dans votre boîte de réception, écrivez-nous à l'adresse support@genially.com : nous serons heureux de vous aider, et vous pourrez bientôt commencer à vous amuser en créant avec Genially ! :-)