Pendant des années, nous avons utilisé des outils pour créer des contenus statiques et les présenter. Vous pouvez maintenant exploiter avec Genially toutes ces heures de travail et les efforts investis.

Éditez de façon simple et rapide votre travail antérieur et enrichissez votre contenu statique avec de magnifiques animations et de l'interactivité pour obtenir des résultats spectaculaires avec un effort minime en important votre PowerPoint dans Genially. En quelques minutes, vous passerez des contenus standards à des créations WOW!

Importer votre contenu de PowerPoint à Genially est réellement facile.

Dans cet article, vous apprendrez à le faire pas à pas.

Pour cela:

1. Ouvrez la Présentation, Vidéo-présentation, Dossier et rapport ou Learning expérience. Vous trouverez l'option importer votre fichier de PowerPoint dans toutes les catégories.

2. Cliquez sur le bouton Importer pptx.

Note : Le fichier doit être .pptx. Souvenez-vous que vous pouvez sauvegarder un fichier ppt en pptx. Ce fichier ne doit pas dépasser 100 Mb

3. Cherchez le fichier .pptx que vous voulez éditer avec Genially et chargez-le.

4. À partir de ce moment, vous verrez un processus de chargement indiquant que l'importation est en cours. Une fois terminé, Genially vous enverra un email pour vous avertir que votre PowerPoint est disponible pour être édité.

Importer un PowerPoint (pptx) en Genially