La plupart du temps vous souhaiterez partager votre genially online pour que votre audience puisse profiter de l'interactivité et des animations. Vous pouvez utiliser toutes ces options en même temps pour conserver la splendeur de votre création.

Vous pourrez partager votre genially depuis trois endroits différents, vous trouverez plusieurs options de partage pour chacun d'entre eux :

• Partager un genially depuis le tableau de bord.
  • Partager le genially depuis l'éditeur.
  • Partager le genially depuis la visualisation.

Note: Pour partager un genially, il doit être publié.

Partager un genially depuis le tableau de bord

En passant la souris sur le genially vous verrez le Bouton de partage.

En cliquant, une fenêtre s'ouvrira où vous pourrez:

Partager le genially depuis l'éditeur

Dans ce cas, vous verrez l'icône de partage dans le coin supérieur droit.

Si vous cliquez sur celui-ci, une fenêtre apparaîtra qui ressemblera à celle mentionnée avant. Vous pourrez alors:

Partager le genially depuis la visualisation

Il est aussi possible de partager votre genially quand vous êtes en train de le visualiser. L'icône de partage est disponible depuis le coin inférieur droit.

Si vous cliquez sur celui-ci, plusieurs possibilités vous seront proposées :

Tip: il est aussi possible de partager les modèles qui vous plaisent depuis la visualisation