Plans qui incluent cette fonctionnalité : Edu Pro, Master et Team

Vous savez que vous pouvez réaliser un transfert d'un genially à la personne de votre choix ? Votre contact recevra un email pour confirmer que le genially est disponible sur son compte.


Vous deux aurez alors les mêmes geniallys que vous pourrez éditer et modifier à votre guise et chaque genially sera indépendant l'un de l'autre. Vous pourrez le transférer à un nombre illimité de personnes. Vous pourrez même transférer un genially qui vous a été transféré.


Pour profiter de cette fonctionnalité, vous devez avoir un plan Master, Team ou Edu Pro.


Pour réaliser un transfert de vos contenus créés avec Genially, vous devez:


1. Allez dans Mes Créations.


2. Ouvrir le menu qui apparaît en passant la souris sur le genially que vous voulez transférer.


3. Sélectionner l'option Envoye une copie.


4. Pour terminer, vous devez écrire l'adresse mail de l'utilisateur pour lui envoyer cette copie puis cliquer sur Envoyer.


Vous verrez ci-dessous les étapes à suivre pour réaliser un transfert de votre genially:


Envoyez une copie de votre genially