Vous aurez parfois besoin de protéger votre travail de façon à ce que seulement vous et les personnes de votre choix puissent le visualiser en introduisant un mot de passe.

C'est une cartéristique Premium et vous pouvez la configurer en suivant ces étapes:

1. Ouvrir les Paramètres de l'Éditeur

2. Aller dans la section Confidentialité.

3. Activer l'option Configurer la mot de passe et établir un un mot de passe.

Ajouter un mot de passe à un genially

À partir de ce moment votre genially sera privé et il pourra seulement être visualisé par les personnes qui connaissent le mot de passe.