Vous pouvez également envoyer un genially par email de façon rapide et directe sans avoir à chercher le lien et à le coller dans votre messagerie.

Votre ami recevra un email avec le lien de votre genially.

Pour envoyer le genially par email depuis le tableau de bord ou de l'éditeur:

1. En passant la souris sur le genially vous verrez le bouton de Partage .

2. En cliquant, une fenêtre s'ouvrira avec cinq onglets: Lien, Insérez, Envoyer par mail, Réseaux sociaux et Autres.

3. Sélectionner l'onglet Envoyer par mail.

4. Écrire un ou plusieurs emails séparés par des virgules.

5. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Envoyer un genially par email à un ami