Il est possible que vous souhaitiez changer ou réinitialiser votre mot de passe, parce que vous l'avez oublié ou pour des raisons de sécurité.

Dans cet tutoriel nous vous expliquons comment changer le mot de passe une fois connecté sur Genially, mais il est possible de le changer avant de se connecter ?

Oui, c'est possible et nous vous expliquons comment ci-dessous.

Pour réinitialiser le mot de passe vous devez:

1. Depuis la web de Genially, cliquez sur Se connecter.

2. Dans le formulaire, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ?

3. Sur la page qui apparaît, vous devez introduire votre email de connexion sur Genially pour recevoir l'email de modification de mot de passe.

4. Accédez à votre boîte de réception et ouvrez le message que vous avez reçu pour réinitialiser le mot de passe (s'il n'est pas dans la boîte de réception, vous pouvez regarder les notifications, dossiers, spam,...).

5. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

6. Pour terminer, introduisez le nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton Changer le mot de passe.