Il est possible d'éditer les données de facturation dans la section Facturation et Paiements:

1. Cliquez sur 'Configuration du compte'.

2. Aller dans l'onglet 'Facturation et paiements'.

3. Cliquez sur les boutons Ajoutez les données de facturation.

4. N'oubliez pas d'Actualiser avant de partir !

Note : Il est important de noter que si vous résidez dans un État membre de l'UE, le numéro de TVA intracommunautaire doit être saisi dans le format suivant pour éviter les erreurs : deux lettres correspondant au pays suivies des chiffres ou des caractères, par exemple XX123456789

Votre numéro de TVA intracommunautaire ne doit pas comporter d'espaces, de tirets, de points ou de caractères spéciaux pour éviter d'éventuelles erreurs.