Vous n'avez pas à vous inquiéter pour ça. Vous pourrez toujours accéder à toutes vos créations même si vous annulez votre plan premium, vous ne pourrez simplement plus utiliser les fonctions premium.


En annulant votre plan premium, vous perdrez l'accès aux fonctionnalités suivantes, considérées comme importantes par la communauté : 

  • Si vous annulez un plan Premium : vous ne pourrez plus télécharger vos geniallys et vous n'aurez plus accès aux nouveaux modèles premium. 
  • Si vous annulez un plan PRO ou EDU PRO : vous ne pourrez plus accéder à la fonctionnalité de contrôle de la confidentialité. Cela signifie que tous les geniallys publiés à titre privé deviennent des geniallys publics et ne seront plus protégés par un mot de passe. L'organisation des dossiers est perdue et tous vos geniallys seront à nouveau disponibles dans la section "Créations" de votre tableau de bord.
  • Même si vous annulez un plan PRO ou EDU PRO, les fichiers audio que vous avez ajoutés à votre geniallys sont maintenus. Toutefois, si vous devez les remplacer, vous ne pouvez ajouter des données audio que par le biais d'un lien ou de SoundCloud audio.
  • Si vous annulez un plan MASTER ou TEAM : vous perdrez toutes les fonctionnalités susmentionnées. De plus, les personnalisations que vous avez effectuées dans la section "Ma marque" disparaîtront : toutes les polices personnalisées, le logo, le loader et les images que vous avez téléchargés dans cette section ne seront plus disponibles. Vous perdrez également l'accès aux statistiques de vos créations.


Les créations téléchargées pendant votre période d'abonnement resteront dans votre ordinateur telles que vous les avez téléchargées et ne seront en aucun cas modifiées.