Quel dommage que vous souhaitiez résilier votre souscription !

Vous pouvez nous en dire plus ?

Avant de vous en aller, nous aimerions avoir une seconde chance, ou au moins que vous nous disiez pourquoi vous vous désabonner. Une relation, c’est toujours à deux, nous voulons donc améliorer notre rôle dans celle-ci !

Toutefois, si vous décidez de désabonner votre plan, voici les étapes à suivre :

1. Allez dans les "configuration du compte", en dépliant le menu en haut à droite de votre tableau de bord.

2. Sélectionnez l'onglet "Plan" et cliquez sur le bouton "Résilier mon plan".

3. Enfin, une fenêtre apparaîtra pour que vous confirmiez que vous voulez vraiment annuler votre plan. Tapez QUITTER dans la case qui apparaît.

NOTE IMPORTANTE : Si le mode de paiement que vous avez utilisé sur Genially est PayPal, en plus de suivre les étapes ci-dessus, vous devez annuler la souscription depuis votre tableau de configuration PayPal sur www.paypal.com

Sinon, les factures de Genially continueront d'arriver. Nous vous recommandons de le faire juste après votre désabonnement de Genially afin d’éviter tout problème.

Veuillez noter que vous continuerez à bénéficier des fonctionnalités du plan que vous aviez jusqu'à la fin de la période de facturation. Une fois qu'il aura pris fin, votre compte continuera d'exister en tant que compte Free. Pour savoir en détail ce qui se passe lorsque votre abonnement à Genially expire, consultez cet article.

N'oubliez pas que vous pouvez vous souscrire de nouveau à n'importe quel plan Premium à tout moment. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !