La création de contenu passionnant, animé et interactif est à portée de main avec Genially.

Vous pourrez donner une touche spéciale et enrichir votre contenu grâce à différentes fonctionnalités, notamment à travers l'interactivité. Doter vos geniallys d'interactivité vous permet de présenter en premier aperçu les informations les plus importantes, puis votre public sera invité dans un rôle actif à interagir avec le contenu pour développer l'information.

Vous pouvez appliquer quatre types d'interactivité à vos geniallys. Nous vous invitons à visiter les tutoriels suivants pour en savoir plus sur chacune d'elles :