Vous savez que vous pouvez créer une étiquette et une fenêtre (ou une autre action interactive) en même temps ?

Dans ce tutoriel est expliqué:

• Comment créer une fenêtre et une étiquette en même temps.

Comment créer une fenêtre et une étiquette en même temps

Il est possible de visualiser une étiquette informative qui, en cliquant dessus, ouvrira une fenêtre. Pour cela suivez les étapes suivantes:

1. Sélectionnez l'élément auquel vous voulez ajouter une fenêtre (ou une autre interactivité sauf une étiquette) et cliquez sur l'icône d'interactivité qui apparait juste en dessus.

2. Éditez le contenu de la fenêtre d'interactivité et enregistrez les modifications.

3. Donner un titre à la fenêtre et sauvegarder les modifications.

Vous obtiendrez l'effet d'une étiquette et d'une fenêtre en même temps.