Le mode vidéo permet de reproduire votre genially de façon automatique du début jusqu'à la fin. Cet article contient les thèmes suivants:

• Comment habiliter le mode vidéo
  • Comment habiliter la reproduction en boucle

Comment habiliter le mode vidéo

Vous pouvez activer le mode vidéo en accédant à partir du bouton Pages et ensuite dans Navigation :

Comment habiliter le mode vidéo

Avec le mode vidéo, votre audience cliquera sur play pour commencer à reproduire le genially. La barre de navigation apparaîtra en rapprochant la souris de la partie inférieure du genially. Essayez d'accéder à une autre page manuellement sur ce genially qui est en mode Vidéo.

Avec le mode de navigation Vidéo, les pages se reproduisent automatiquement chaque 5 secondes. La durée en secondes est configurable pour chaque page, et vous pouvez définir une durée différente pour chacune des pages de votre création comme indiqué ici :

Comment habiliter la reproduction en boucle

La lecture en boucle permet de reproduire le genially à l'infini. Quand il arrivera à la dernière page, il reviendra automatiquement à la première.

Comment habiliter la reproduction en boucle

TIP: le mode vidéo et la lecture en boucle sont très utiles lorsque vous publiez le genially sur une page web ou sur un dispositif afin qu'il soit visualisé par votre audience.