La taille de la zone d'édition ou canvas est modifiable. Cette option est utile pour des créations qui commencent depuis une page blanche, c'est à dire, sans avoir utilisé de modèle.

Les étapes sont les suivantes :

1. Lorsque vous entrez dans l’Éditeur, allez en bas de la zone d'Édition.

2. Cliquez sur le bouton de la zone d'Édition et le menu latéral s’ouvrira à droite de l’écran pour redimensionner la taille de la zone.

3. Éditez la taille de la zone d'Édition avec les mesures souhaitées en pixels.

TIP:  Si vous souhaitez que les dimensions ne soient pas maintenues, vous pouvez désactiver l'option Maintenir les proportions.

4. Une fois les mesures modifiées, cliquez sur le bouton Appliquer les modifications.

Vous pouvez voir dans cette vidéo les étapes décrites :

Changer la taille de la zone d'édition

5. Vous pouvez aussi sélectionner une taille prédéfinie en dépliant la liste des formats les plus utilisés.