Convaincu que plus d’une fois, vous avez souhaité que votre travail devienne source d’inspiration pour les autres. C’est tout à fait normal, car après tant d'efforts et de dévouement investi dans la création, c’est une fierté de le montrer.

Alors, surprise ! Il est possible de permettre à quelconque personne de notre communauté géniale, de réutiliser votre création pour ensuite pouvoir l’éditer dans leur propre compte, comme un modèle. Une copie sera envoyée sur leur compte, ainsi les modifications apportées n’affecteront pas le genially original.

Il existe deux manières de marquer vos geniallys comme réutilisables :

Marquer comme réutilisable lorsque vous publiez le genially

Voici les étapes :

• Une fois l’édition de votre genially terminée, cliquez sur le bouton “Prêt”, situé dans le coin supérieur droit de l’Éditeur
  • Une fenêtre apparaîtra pour configurer la confidentialité de votre genially, dans laquelle vous pourrez marquer votre création comme Réutilisable
  • Partagez le lien social pour que les autres puissent le réutiliser. C’est prêt !

TIP : Il est possible de le publier comme privé et de le marquer comme réutilisable.

Marquer comme réutilisable lorsque vous publiez le genially

Marquer comme réutilisable un genially déjà publié

Vous pouvez également marquer vos créations déjà publiées comme réutilisables :

• Dans votre tableau de bord, cliquez sur “Éditer” sur le genially que vous voulez marquer comme réutilisable
  • Cliquez sur le menu en haut à droite de l’Éditeur, puis sur “Préférences” afin d’accéder aux paramètres de votre genially
  • Ouvrez l’onglet de Confidentialité
  • Marquez l’option “Réutiliser” et cliquez sur “Prêt”.
  • Partagez le lien social pour que les autres puissent le réutiliser.

Marquer comme réutilisable un genially déjà publié

TIP : désactivez cette option si vous ne souhaitez pas que votre genially puisse être réutilisé par d’autres utilisateurs

Pourquoi ne puis-je pas réutiliser une création ?

Nous vous invitons à consulter ce tutoriel, où nous expliquons les raisons pour lesquelles il n'est pas possible de réutiliser un genially.