Pourquoi la vérification de votre email est-elle si importante ?

La confirmation de votre adresse email est aussi importante pour vous que pour nous, car c'est une étape indispensable pour assurer la sécurité de votre compte et vos créations. Grâce à la vérification de votre email, nous pourrons réellement confirmer que vous êtes l’authentique utilisateur et que ce ne soit pas quelqu’un d’autre qui se soit inscrit à Genially en utilisant votre email.

Par conséquent, tant que vous n'aurez pas vérifié votre adresse e-mail, certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles.

Pas d’inquiétudes, nous allons vous montrer comment la vérifier afin que vous puissiez avoir accès à toutes les fonctionnalités de Genially.

Réaliser la vérification de mon email ?

Vous pouvez vérifier votre adresse email de différentes manières. Choisissez celle qui vous convient le mieux.

Depuis le Tableau de bord :

• Cliquez sur le bouton «Vérifier mon compte maintenant» en haut du Tableau de bord. Vous recevrez un message à votre adresse e-mail.
  • Accédez à votre compte de messagerie pour retrouver ce courriel dans votre boîte de réception et cliquez dessus pour accéder au contenu.
  • Cliquez sur le bouton «Confirmer votre e-mail» pour terminer le processus de vérification.

Étapes de vérification d'email depuis le tableau de bord

Depuis les paramètres de votre compte Genially :

• Accédez aux paramètres de votre compte situés dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur l'onglet Accès.
  • Cliquez sur le bouton «Vérifier mon compte maintenant» en haut du tableau de bord. Vous recevrez un message à votre adresse e-mail.
  • Accédez à votre compte de messagerie pour retrouver ce courriel dans votre boîte de réception et cliquez dessus pour accéder au contenu.
  • Cliquez sur le bouton «Confirmer votre e-mail» pour terminer le processus de vérification.

Étapes de vérification d'emai depuis la configuration du compte

Vous n’avez pas reçu le message de vérification ?

Il est possible que qu’il soit dans votre dossier des Spams (Messages indésirables) mais aussi dans un dossier différent de votre boîte de réception principale. S’il reste introuvable, alors n’hésitez pas à répéter la procédure précédente afin de générer un nouvel envoi automatique de l’email.

Si vous rencontrez encore des difficultés pour recevoir l'email de vérification, nous vous invitons à consulter ce tutoriel.