La vérification de votre adresse e-mail est quelque chose d’essentiel pour vous, et aussi pour l'équipe de Genially !

C'est une étape très simple qui nous aide à assurer la sécurité de votre compte et de vos créations. Lorsque vous vérifiez votre compte, vous nous aidez à confirmer que c'est bien vous qui vous inscrivez à Genially.

Dans ce tutoriel, vous apprendrez comment vérifier votre adresse e-mail sur Genially.

Comment réaliser la vérification d’email pas à pas

Vous pouvez vérifier votre adresse électronique de différentes manières. Choisissez celle qui vous convient le mieux:

Depuis le Tableau de bord:

1. Cliquez sur le bouton ‘Vérifier mon compte maintenant’ en haut du tableau de bord. Un courriel sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez enregistrée auprès de Genially.

2. Allez dans votre boîte de réception email et ouvrez le courriel que nous vous avons envoyé.

3. Cliquez sur le bouton ‘Confirmez votre e-mail’ pour terminer la vérification.

Étapes de vérification d'email depuis le tableau de bord

Depuis la configuration de votre compte:

1. Cliquez sur l'option ‘Configuration du compte’ dans le menu situé dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur l'onglet Accès.

3. Cliquez sur le bouton ‘Vérifier mon compte maintenant’ dans la partie supérieure du tableau de bord. Un courriel sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez enregistrée auprès de Genially.

4. Allez dans votre boîte de réception email et ouvrez le courriel que nous vous avons envoyé.

5. Cliquez sur le bouton ‘Confirmez votre e-mail’ pour terminer la vérification.

Étapes de vérification d'emai depuis la configuration du compte

Vous n’avez pas reçu le message?

Il est possible qu’il soit arrivé dans votre dossier SPAM ou dans un dossier autre que votre boîte de réception principale. Si vous ne le trouvez pas, répétez la procédure afin que nous puissions vous le renvoyer.

Si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de vérification, vous pouvez essayer en suivant les étapes de ce tutoriel.