La identidad visual de una organización es súper importante. De hecho,  es una forma más de comunicación entre una marca y el público.

Las imágenes que las marcas utilizan en sus comunicaciones, son uno de los aspectos clave de la identidad visual. En Genially puedes subir imágenes a tu Kit de marca para tenerlas siempre disponibles y usarlas en cualquiera de las creaciones dentro de un workspace

Personalizar el Kit de marca es una característica disponible en los planes Master y Team. Te invitamos a visitar nuestra página de precios para conocer las características que ofrece cada plan.

En este tutorial te enseñamos:

Cómo agregar o eliminar imágenes de marca

Para agregar o eliminar imágenes de marca es necesario ser Propietario/a o Administrador/a dentro del Workspace.

Sigue estos pasos para agregar imágenes de marca:

1. En tu Workspace, haz clic en el apartado 'Kit de marca' que aparece en la barra lateral izquierda de la pantalla.
  2. En la sección ‘Mis imágenes’ puedes añadir tus imágenes. Puedes arrastrar el archivo desde tu ordenador y soltarlo en el campo disponible, o bien hacer clic sobre ese campo para abrir el selector de archivos de tu ordenador. Selecciona las imágenes que deseas agregar y haz clic en ‘Abrir’.
  3. ¡Listo! Aparecerá un mensaje en la parte superior derecha del panel, confirmando que las imágenes han sido agregadas con éxito.

Para eliminar una imagen, haz clic sobre el icono de papelera que aparece al pasar el ratón sobre la misma. Aparecerá un mensaje en la parte superior derecha del panel, confirmando que la imagen ha sido eliminada con éxito.

NOTA: Los formatos de archivo compatibles son : .JPG, .PNG, .SVG y .GIF. El tamaño máximo es de 5mb.

Cómo usar las imágenes de marca

Una vez subidas las imágenes al Kit de marca, estarán disponibles para todos los miembros del equipo. En el Editor de cualquier creación, haz clic en ‘Imagen’. En el apartado ‘Kit de Marca’ encontrarás todas las imágenes que hayan sido subidas a esa sección.

Selecciona la imagen que quieras usar con un clic o arrástrala sobre el lienzo para añadirla a tu creación.