¿Quieres eliminar una o más páginas de un genially para que no aparezcan en tu creación? Te contamos cómo hacerlo de una manera muy sencilla.

Si necesitas tener una visión global de todas tus páginas, te recomendamos usar la vista Cuadrícula, aunque desde la vista Lista también puedes eliminar cualquier página de tu creación con un par de clics.

Para eliminar una página de un genially desde la vista Lista:

1. Haz clic sobre ‘Páginas’ en la barra lateral izquierda del Editor.

2. Sitúa el ratón sobre la página que deseas eliminar y haz clic en el icono de la papelera que aparece.

3. Aparecerá un mensaje de aviso, haz clic en el botón Eliminar para eliminar la página

IMPORTANTE: ¿Te has arrepentido y quieres recuperar una o varias páginas que has eliminado por error de tu creación? No te preocupes, puedes hacerlo siempre y cuando no hayas salido del Editor. Pulsa CTRL + Z o CMD + Z  para Mac para deshacer los cambios. Si sales del Editor y vuelves a entrar, no podrás recuperar las páginas eliminadas.

Para eliminar una o varias páginas desde la vista Cuadrícula, sigue estos pasos:

1. Selecciona todas las páginas que necesitas eliminar. Para ello, haz clic en el botón Ctrl o Shift. Si quieres eliminar todas las páginas de tu genially, haz clic en la opción Seleccionar todo, situada arriba a la izquierda

2. Con las páginas que quieras eliminar seleccionadas, haz clic sobre el ícono de eliminar situado en la parte superior. También puedes hacer clic sobre el ícono de papelera en una de las páginas elegidas.

3. En todos los casos, antes de borrar las páginas de manera definitiva, parecerá un mensaje de aviso. Para confirmar, haz clic en el botón Eliminar. ¡Y listo!