Aviso: la descarga en vídeo MP4 está en fase beta y sólo es accesible para algunos usuarios.

Es oficial: vivimos en la era del vídeo. Hoy en día si no creas contenido audiovisual no existes y en Genially lo sabemos. Hacerte la vida más fácil —entre otras cosas—, es lo que nos mueve, y por eso, tienes la opción de  descargar tus geniallys en formato vídeo MP4 para compartir con el mundo tus contenidos en redes sociales, mail, apps de mensajería e incluso YouTube. Ya no necesitas ser Streamer para hacerte viral a la velocidad de la luz.

Si aún no sabes cómo empezar, te lo ponemos fácil con esta plantilla diseñada para sacar el máximo partido de la descarga en MP4.

Descarga tus geniallys en formato vídeo:

Consideraciones previas a tener en cuenta:

• Activa el modo de navegación vídeo. Si necesitas refuerzos, consulta este tutorial
  • Tu genially no puede superar los 5 minutos. Siempre podrás acortar la duración de las páginas siguiendo estas indicaciones.

¿Has tenido en cuenta todo lo anterior? ¡Seguimos! Descarga tu genially paso a paso:

Desde el Panel

• En tu Panel, localiza la creación que quieres descargar. Asegúrate que ya esté publicada.
  • Haz clic en el botón de descarga.
  • En la ventana que aparece, selecciona la opción Vídeo MP4.
  • ¡Listo! Recibirás un mail con el link de descarga.

Desde el Editor

• Accede al editor del genially que quieres descargar. Asegúrate que esté publicado.
  • Haz clic en el menú situado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona la opción de Descargar.
  • En la ventana que aparece, haz clic en Vídeo MP4.
  • ¡Listo! Recibirás un mail con el link de descarga.

Ahora ya puedes descargar tus geniallys en MP4 para presentar, compartirlos en redes sociales, guardarlos y toooodo lo que se te ocurra.