Gestionar las páginas de tu genially es súper fácil y te ayudará a agilizar mucho tu proceso creativo. En este tutorial aprenderás:

• Cómo visualizar y gestionar tus páginas

• Cómo cambiar el orden de las páginas de un genially

Cómo visualizar y gestionar tus páginas

Hay dos formas de visualizar las páginas que contiene un genially: en lista o en cuadrícula.

Por defecto aparece siempre la vista en lista. Para cambiarla, haz clic en ‘Páginas’ en la barra lateral izquierda. En la parte inferior de la columna puedes elegir ‘Lista’ o ‘Cuadrícula’.

Desde cualquiera de las dos vistas puedes cambiar el orden de las páginas, duplicarlas y eliminarlas.

También puedes seleccionar varias páginas para eliminarlas a la vez. Para hacer una selección múltiple de páginas, haz clic en una página y mantén pulsada la tecla CTRL/CMD mientras haces clic sobre el resto de páginas que quieres seleccionar.

Para  añadir nuevas páginas a tu genially, haz clic sobre el botón +Añadir página.

• En la vista de lista, lo verás en la parte superior de la lista.

• En la vista de cuadrícula se muestra a continuación de la última página. Si tienes muchas páginas y no lo ves, mueve el ratón hacia la derecha para que aparezca, y haz clic para elegir la página que quieras añadir.

Cómo cambiar el orden de las páginas de un genially

Para cambiar el orden de páginas, haz clic en ‘Páginas’ en el menú de la izquierda. Después haz clic sobre la página que quieres mover y, mantén el botón del ratón pulsado, mientras arrastras la página a la posición deseada.

TIP: Para cambiar el orden de las páginas, te recomendamos usar la vista en cuadrícula, ya que tendrás una visión más amplia de todas las páginas de tu genially y te resultará más fácil organizarlas.

Aquí tienes otros tutoriales sobre opciones de Páginas: