¿Sabías que puedes hacer que las personas que están viendo tu genially puedan arrastrar los elementos de tu creación? Cualquier elemento de tu genially puede ser arrastrable. Te invitamos a descubrir todo lo que necesitas saber sobre los elementos arrastrables en Genially.

Cuando pruebes, descubrirás que esta forma de interacción es irresistible para tu audiencia, ¡todo el mundo va a interactuar con tu contenido!

Desde el Modo diseñador puedes hacer que tus elementos sean arrastrables. Además, puedes encontrar un tutorial por cada funcionalidad del modo diseñador aquí.

En este tutorial aprenderás:

Cómo hacer que un elemento sea arrastrable

Lo puedes hacer desde la pestaña Capas del Modo diseñador.

• Activa el Modo diseñador usando el atajo de teclado CTRL/CMD + M, o bien despliega el menú superior derecho del Editor y haz clic en Modo Diseñador.
  • Localiza el elemento que deseas que sea arrastrable.
  • Haz clic sobre el icono de Arrastrar que aparece al pasar el ratón sobre el nombre del elemento.

En cualquier momento puedes desactivar esta opción al hacer clic de nuevo sobre el icono de Arrastrar.

Cómo identificar los elementos arrastrables

Puedes identificarlos rápidamente en la pestaña Capas del Modo diseñador. Junto al nombre de cada elemento, aparece el icono de una mano. Este icono se mostrará resaltado en color azul cuando el elemento sea arrastrable, como se muestra a continuación: