Nuevo preset SCORM: puntos

¡Mejoramos la descarga SCORM en Genially! Con el nuevo preset puntos, podrás obtener las puntuaciones de tu audiencia de forma automática en tu LMS. Visita este tutorial para saber más acerca de este nuevo tipo de paquete SCORM.

Descarga en vídeo MP4

Llega uno de los formatos de descarga más esperados y solicitados por la comunidad Genially. Si dispones de un plan PRO o superior, podrás descargar tus creaciones como vídeos MP4. ¿Quieres más detalles sobre esta nueva descarga? Los tienes en este tutorial.

Nuevas interactividades

Nos encanta contaros que ahora Genially es aún más interactivo: no hay una, sino DOS interactividades nuevas para crear contenidos asombrosos. Amplía imágenes a pantalla completa o reproduce un audio al hacer clic en cualquier elemento en tu creación. ¡Pruébalas y deja a tu audiencia con la boca abierta!

Y otra novedad importante: si estás en el Editor de tu creación y haces clic sobre cualquier elemento de tu genially, podrás saber qué tipo de interactividad tiene aplicada. Así de fácil.

Ampliamos funcionalidades

¡Os hemos escuchado! Ampliamos funcionalidades para todos los planes de Genially, gratuitos o de pago. Desde ahora podrás editar los colores de tus gráficas favoritas y editar hasta el más mínimo detalle de tus diseños con el Modo Diseñador

¿Tienes un plan Estudiante? Esto te va a gustar: ya puedes subir audios desde tu equipo.