Planes que incluyen esta característica: todos los planes

En Genially nada frena tu creatividad: dispones de espacio infinito para tus creaciones. Pero hay veces que quieres eliminar algún genially, porque decides que ya no lo necesitas o porque quieres hacer limpieza. 


En este tutorial aprenderás cómo eliminar un genially.


Cómo eliminar un genially

Sigue estos pasos: 

 

1. Ve a tu Panel principal y localiza en tus creaciones el genially que quieres eliminar.

 

2. Sitúa el ratón sobre él y haz clic en los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha.

 

3. Haz clic en la opción Eliminar en el menú que aparece.

 

4. Se mostrará una ventana de confirmación. Haz clic en el botón Eliminar para verificar que quieres borrar tu genially.


Cómo eliminar un genially


IMPORTANTE: Cuando un genially se elimina, va a parar a la Papelera. Durante los primeros 30 días puedes recuperarlo, puedes sacarlo de la papelera y volver a ponerlo entre tus creaciones. Pasados esos 30 días, la creación se eliminará de manera definitiva.

 

Para saber cómo recuperar un genially que está en la papelera, puedes leer este tutorial: Como recuperar geniallys eliminados.