¡Lo arreglamos en un pispas! Vamos a ver qué ha podido pasar y también cómo solucionarlo.

El primer paso es seguir este tutorial para verificar tu cuenta de Genially. Si ya lo has hecho y sigue sin llegar el correo de verificación, casi seguro que es por uno de estos dos motivos: o bien hay algún error en la dirección de correo o bien el email ha ido a parar a la carpeta de spam.

1. Revisa si la dirección de correo electrónico con la que iniciaste sesión en Genially está bien escrita. Si hay algún error, puedes corregirlo durante el proceso de verificación de email.

Haz clic en el botón ‘Verificar mi cuenta ahora’. En la ventana que aparece, haz clic sobre ‘Cambia tu email’, introduce la dirección correcta y pulsa en ‘Enviar de nuevo’.

Editar correo electrónico ingresado

2. ¿Sigue sin llegarte el mensaje? Prueba a agregar nuestra dirección de correo  (no-reply@genial.ly) a tu lista de remitentes permitidos. Seguro que estos tutoriales te ayudan:

Una vez realices estos pasos, vuelve a intentar verificar tu cuenta.

Si ya lo has probado todo y sigue sin aparecer el email de verificación en tu bandeja de entrada, escríbenos a support@genially.com: estamos deseando ayudarte. ¡Muy pronto podrás empezar a disfrutar creando con Genially! :-)