¿Sabías que para añadir interactividad entre páginas en Genially no necesitas conocimientos de programación? Puedes crear contenidos con los que tu audiencia disfrute interactuar, aplicando interactividad de Etiqueta, Ventana, Ir a página, Enlace, Ampliar o Audio.

En este tutorial, te enseñamos todo lo relacionado con la interactividad Ir a página:

Para qué sirve Ir a página

Con la interactividad Ir a página, puedes vincular las páginas de tu genially para crear una experiencia de navegación personalizada.

Recomendamos este tipo de interactividad para crear escape rooms, quizzes y gamificaciones, dado que puedes decidir cómo tu público visualizará y navegará por tu genially.

Para presentaciones, microsites, infografías y dossieres, puedes crear vínculos a ciertas páginas clave dentro del genially,  como el índice de contenidos o la página de referencias.

Además, si configuras tu genially como un microsite, es necesario utilizar la interactividad Ir a página, ya que la paginación se desactiva con este modo. De lo contrario, tu audiencia solo podrá visualizar la primera página y no tendrá manera de seguir avanzando.

Cómo aplicar la interactividad Ir a página

Aplicar la interactividad Ir a página es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Elige el elemento al cual le aplicarás la interactividad. Te recomendamos usar los elementos interactivos, aunque también puedes aplicar la interactividad sobre recursos, imágenes, cajas de texto y elementos agrupados.

2. Selecciona el elemento y haz clic sobre el ícono de Interactividad que aparece en la parte superior.

3. En la ventana que aparece, haz clic en la opción Ir a página. Te aparecerán 2 secciones:

1. Acciones: estos son atajos comúnmente utilizados al enlazar páginas.
  2. Páginas: donde verás todas y cada una de las páginas de tu genially.

4. Puedes elegir cualquiera de las dos opciones para crear los vínculos entre tus páginas. Una vez selecciones la acción o la página a vincular, haz clic en Guardar.