Planes que incluyen esta característica: todos los planes

¿Has borrado un genially por error y quieres recuperarlo? ¡Que no cunda el pánico! Le puede pasar a cualquiera. La buena noticia es que tiene remedio. 


También puede pasar que después de borrar una creación, decides que sí que la necesitas. 


Para estos casos, en Genially puedes recuperar tus creaciones de la Papelera durante todo un mes, una opción genial pensada para ahorrarte sustos.


Siempre que borras un genially, automáticamente va a parar a la Papelera, donde permanece durante los siguientes 30 días. Cuando pasa ese tiempo, el genially se eliminará de forma definitiva.


En este tutorial aprenderás a:

  • Recuperar un genially que está en la papelera
  • Eliminar un genially definitivamente
  • Vaciar la papelera


Recuperar un genially que está en la papelera

1. En tu Panel principal, haz clic en la sección ‘Papelera’.


2. Localiza la creación que deseas recuperar y pasa el ratón sobre su miniatura. Verás dos opciones, recuperar y eliminar. Haz clic sobre ‘Recuperar’.


3. Se mostrará un mensaje de confirmación en la parte superior derecha de la pantalla que te indica que el genially se ha recuperado con éxito. Y ya tienes tu genially de nuevo en la sección ‘Creaciones’.


Pasos para recuperar geniallys eliminados


Eliminar un genially definitivamente


1. En tu Panel principal, haz clic en la sección ‘Papelera’.


2. Una vez allí, busca la creación que deseas eliminar definitivamente y pasa el ratón sobre la miniatura. Aparecen las opciones recuperar y eliminar. Haz clic sobre ‘Eliminar’.


3. Aparece una ventana en donde debes confirmar que deseas eliminar el genially de manera definitiva. Haz clic en el botón ‘Eliminar’ para confirmar el borrado de tu genially. Ten en cuenta que esta acción es irreversible.


Pasos para eliminar un genially de manera definitiva

Vaciar la papelera

La opción ‘Vaciar papelera’ te permite eliminar al mismo tiempo y para siempre todos los geniallys que están en la papelera. Para vaciar la papelera:


1. Desde tu Panel principal, haz clic en la sección ‘Papelera’


2. Haz clic en el botón ‘Vaciar papelera’.


3. Aparecerá una ventana para confirmar que deseas vaciar la papelera de manera definitiva. Haz clic en ‘Eliminar’. Ten en cuenta que esta acción es irreversible.


Pasos para vaciar la papelera