¿Sabías que los contenidos con imágenes se ven hasta un 94% de veces más que los que no las tienen? Con Genially tienes la oportunidad de insertar imágenes de distintas maneras para enriquecer tus creaciones y hacerlas más visuales.

En este artículo se explica:

• Cómo insertar una imagen en tu creación/genially
  • Cómo pegar imágenes directamente en el lienzo

Cómo insertar una imagen en tu creación

Accede al Editor de tu genially y haz clic en la sección ‘Imagen’, en la  barra lateral izquierda. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Desde tu equipo: carga una o varias imágenes que tengas almacenadas en tu equipo. Una vez cargada, haz clic en ella para insertarla en el lienzo. ¡Recuerda! También puedes subir GIFs.
  • Fondo transparente: verás un montón de imágenes con fondo transparente para ilustrar tus creaciones. Elige la que más te guste y añádela a tu creación con un simple clic. También puedes introducir alguna palabra sobre el tema de tu creación en el buscador que aparece arriba para ver las imágenes relacionadas.
  • Pixabay: accede a uno de los bancos de imágenes más completos de la red sin salir de Genially. Utiliza su buscador para encontrar la imagen perfecta para tu creación.
  • Giphy: también puedes acceder a Giphy, la galería de GIFs más completa. Los GIFs harán tu contenido aún más visual, dinámico, y divertido.
  • Carga tus imágenes: carga las imágenes que tengas en Google Drive o en Dropbox clicando sobre el icono. ¡Más fácil, imposible!
  • URL: pega la dirección URL que lleva a tu imagen y podrás añadirla a tu creación sin tener que descargarla. ¡Ahorra espacio en tu disco duro!
  • Mi Marca: Si tienes un plan Master o Team, puedes tener aquí tus imágenes de marca para insertarlas en tus creaciones. En este tutorial te enseñamos cómo añadirlas para tenerlas siempre a mano.

Para usar las imágenes, debes hacer clic sobre estas o arrastrarlas hasta la parte del lienzo donde quieras que aparezcan. Editarlas es muy fácil y te explicamos cómo hacerlo en este tutorial

Sección imagen en el editor

Cómo pegar imágenes directamente en el lienzo

También puedes copiar imágenes y pegarlas en el lienzo de trabajo sin tener que subirlas ni guardarlas primero. Se puede hacer copiando y pegando, con el comando  CTRL+C / CTRL+V o CMD+C / CMD+V si tienes Mac.

Pasos para pegar una imagen sobre el lienzo