Planes que incluyen esta característica: todos los planes

Seguro que conoces la sensación de haber terminado un trabajo bien hecho y querer presentarlo al mundo. Es genial, ¿verdad? 


Para mostrar tu genially a tu comunidad y poder compartirlo, necesitas publicarlo. ¡Vamos a ver cómo se hace!


Cómo publicar tu genially

Cuando comienzas un nuevo genially, se encuentra en estado ‘Borrador’.

Estado inicial de un genially

Cuando terminas de editarlo  y decides que está listo para presentarlo al mundo, es el momento de publicarlo. 


Al hacerlo, podrás decidir si quieres que sea:

  • Público en la web: Si seleccionas esta opción, tu genially se hace visible, se indexa en los motores de búsqueda y puedes presentarlo o compartirlo con tu audiencia.  
  • Privado: Cuando publicas tu genially como ‘Privado’, solo es visible para las personas con quien compartas el enlace de visualización. Puedes compartirlo o presentarlo, pero NO se indexará en los motores de búsqueda. Marcar un genially como ‘Privado’ es una característica Premium.


Puedes publicar tu genially de dos formas: desde el Editor o desde el Panel. 


Publicar un genially desde el Editor

1. Haz clic en el botón ¡Listo! que aparece en la parte superior derecha del Editor.


2. Elige entre los modos de publicación (público o privado) y haz clic en ¡Listo!


Pasos para publicar un genially desde el Editor


Publicar un genially desde el Panel

1. Pasa el ratón sobre la miniatura del genially que deseas publicar. 


2. Haz clic en los 3 puntos que aparecen en la parte superior derecha de la miniatura y luego haz clic en ‘Publicar’.


3. Selecciona el modo de publicación (público o privado) y haz clic en ¡Listo!


Pasos para publicar un genially desde el Panel


Hay otras configuraciones que puedes hacer en el momento de publicar tu genially:


¡Enhorabuena! Tu genially ya está publicado, ya puedes presumir ante el mundo de tu creatividad genial. Preséntalo, descárgalo o compártelo todas las veces que quieras. 


Después de publicar tu genially, se verán un par de cosas distintas en el editor, como aparece en la imagen:


Vista desde el editor cuando un genially ha sido publicado

El botón de publicar ha cambiado y ahora tienes a la mano los botones de ‘Presentar’ y ‘Compartir’. Te invitamos a visitar el tutorial sobre Compartir y visualizar tu creación para conocer a fondo estas funcionalidades.


Si en algún momento quieres que tu genially sea solo visible para ti, puedes despublicarlo y volver a dejarlo en borradores.


¿Te interesa este tema? Puedes seguir aprendiendo en Genially Academy

Botón para ir al curso de Genially Academy relacionado a este tutorial