Planes que incluyen esta característica: Estudiante, Edu Pro, Pro, Master y Team

En Genially, puedes descargar tus creaciones en cinco formatos distintos:

• PDF interactivo
  • Imagen (JPG),
  • Ver sin conexión (HTML)
  • Video (MP4)
  • Formato SCORM (versión 1.2)

La descarga es una funcionalidad Premium, y los formatos en los que puedes descargar tus geniallys varían según el plan.

Echa un vistazo a los siguientes tutoriales para descubrir todas las posibilidades de cada tipo de descarga.

NOTA: Para poder descargar un genially, es necesario publicarlo primero. Puedes ver cómo hacerlo en este tutorial.