También podrás enviar un genially por email de forma rápida y directa sin tener que pararte a buscar el enlace y copiarlo en tu aplicación de correo.

Tu amigo recibirá un correo electrónico con un enlace al genially.

Para enviar un genially por email desde el panel principal o desde el Editor:

1. Al pasar el ratón por encima del genially verás el botón de Compartir.

2. Al pulsarlo, se abrirá una ventana con cinco pestañas: Enlace, Insertar, Enviar por email, Redes Sociales y Otros.

3. Selecciona la pestaña Enviar por email.

4. Escribe uno o varios emails separados por comas.

5. Haz clic en el botón Enviar.

Pasos para compartir un genially por email