Es posible que en algún momento necesites resetear o cambiar tu contraseña, ya sea porque no la recuerdes o por motivos de seguridad.

En este tutorial te explicábamos como cambiar la contraseña una vez iniciada la sesión, pero ¿es posible cambiarla antes de entrar en tu cuenta?

Sí, es posible y te explicamos como hacerlo a continuación.

Para resetear la contraseña debes:

1. Desde la web de Genially, hacer click en Acceder.

2. En el formulario que aparece, hacer click en ¿Has olvidado tu contraseña?

3. En la página que aparece, tienes que introducir tu email registrado en genially para recibir el email de cambio de contraseña.

4. Accede a tu bandeja de entrada y abre el mensaje que has recibido para restaurar la contraseña (si no está en bandeja de entrada, puedes mirar en notificaciones, correo no deseado, spam...).

5. Haz click en el botón Restaurar contraseña.

6. Por último, introduce tu nueva contraseña y haz click en el botón Cambiar contraseña.